acceso

Acceso campus

DATOS DE ACCESO

Nombre de usuario

Contraseña

ENTRAR
CERRAR

Certificados profesionales

Certificado profesional de operaciones básicas de cocina. (HOTR0108)

Certificado profesional de operaciones básicas de pisos en alojamientos. (HOTA0108)

Certificado profesional de operaciones básicas de catering. (HOTR0308)

Certificado Profesional de operaciones básicas de restaurante y bar (HOTR0208)

Certificado profesional de sumillería. (HOTR0209)

Módulo formativo cata de vinos y otras bebidas analcoholicas y alcohólicas distintas a vinos (MF1106_3)

Módulo formativo diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcoholicas y alcohólicas distintas a vinos (MF1107_3)

Módulo formativo análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas (MF1108_3)

Módulo formativo gestion de bodegas en restauración (MF1109_3)

Módulo formativo servicio especializado de vinos (MF1110_3)

Módulo formativo seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (MF0711_2)

Módulo formativo lengua extranjera profesional para servicios de restauración (MF1111_2)

Certificado profesional de cocina (HOTR0408)

Módulo formativo ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. (MF0259_2)

Módulo formativo preelaboración y conservación de alimentos. (MF0260_2)

Módulo formativo técnicas culinarias (MF0261_2)

Módulo formativo productos culinarios (MF0262_2)

Certificado profesional de servicios de bar y cafetería. (HOTR0508)

Módulo formativo técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa (MF1046_2)

Módulo formativo bebidas (MF1047_2)

Módulo formativo servicio de vinos (MF1048_2)

Módulo formativo elaboración y exposición de comidas en el bar- cafetería (MF1049_2)

Módulo formativo gestión del bar - cafetería (MF1050_2)

Módulo formativo inglés profesional para servicios de restauración (MF1051_2)

Módulo formativo Gestión de departamentos del área de alojamiento (MF0265_3)

Módulo formativo organización y atención al cliente en pisos (MF1067_3)

Módulo formativo control de procesos en pisos (MF1068_3)

Certificado profesional gestión de pisos y limpieza en alojamientos. (HOTA0208)



Cursos profesionales

Módulo formativo aprovisionamiento, pre-elaboración y conservación culinarios (MF0255_1)

Módulo formativo elaboración culinaria básica (MF0256_1)

Módulo formativo arreglo de habitaciones en zonas comunes y alojamientos (MF0706_1)

Módulo formativo lavado de ropa en alojamientos (MF0707_1)

Módulo formativo planchado y arreglo de ropa en alojamientos (MF0708_1)

Módulo formativo aprovisionamiento y montaje para servicios de catering (MF1089_1)

Módulo formativo recepción y lavado de servicios de catering (MF1090_1)

Módulo formativo servicio básico de restaurante - bar (MF0257_1)

Módulo formativo aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1)

Curso de Camarero en Servicio de Bar

Curso de Camarero en Servicio de Sala

Curso de Diseño de Interiores en Restauración

Curso de Enología para Cocineros

Curso de Enología. Vinos, licores y aguardientes

Curso de Enología Avanzada

Curso de Jefe de Cocina

Curso de Maître

Curso de Marketing Turístico y Gestión de Eventos

Curso de Preparación de Aperitivos

Curso de Gobernanta

Curso de Protocolo en Hoteles

Curso de Animación Turística en Hostelería

Curso de Coctelería

Curso de Repostería

Curso de Servicio de Catering

Curso de Cocina en Línea Fría

Curso de Elaboraciones culinarias básicas

Curso de Condiciones Higiénico - Sanitarias y Aprovisionamiento en Restauración

Curso de Aprovisionamiento, Preelaboración y conservación Culinaria

Curso de Condiciones Higiénico - Sanitarias, Dotación y Asistencia del Restaurante

Curso de Gestión del servicio de restauración

Curso de Gestión y limpieza de alojamientos

Curso de Preparación de platos combinados y aperitivos

Curso de Aprovisionamiento y Almacenaje en el Bar bajo normas Higiénico - Sanitarias

Curso de Aprovisionamiento, Almacenaje y Servicio de Bebidas y alimentos

Curso de Manipulación de Alimentos: Comidas Preparadas

Curso de Cocina

IAFI - Instituto Abierto de Formación Interactiva
Adherido a: Emprendimiento Joven Calidad certificada por:
Aviso Legal | Política de Privacidad | Uso de Cookies | Condiciones de venta