acceso

Acceso campus

DATOS DE ACCESO

Nombre de usuario

Contraseña

ENTRAR
CERRAR

ÁREAS TEMÁTICAS

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

    1. Información básica

    Información básica sobre protección de datos

    Responsable

    INSTITUTO ABIERTO DE FORMACIÓN INTERACTIVA S.A.

    Finalidad

    Llevar a cabo el desarrollo de la actividad formativa con las comunicaciones que ello conlleva, la atención de solicitudes de diversa índole por parte del Usuario, el envío de mailing informativos acerca de productos o promociones de IAFI.

    Legitimación

    Consentimiento del interesado.

    Destinatarios 

    Entidades financieras, organismos públicos/privados relacionados con la formación, otras entidades necesarias para la ejecución del servicio.

     Relacionados con Derechos

    Acceder, Rectificar y Suprimir los Datos, así como otros derechos, como se explica en la Información Adicional

    Información adicional

    Consulte la Información Adicional y detallada sobre Protección de Datos.

     

    1. Información adicional

    La presente Política de Protección de Datos regula el tratamiento de datos personales facilitados por el Usuario a través del portal de Internet (en adelante, el “Portal”) que INSTITUTO ABIERTO DE FORMACIÓN INTERACTIVA S.A. (en adelante, “IAFI”) pone a disposición de los usuarios de Internet. La presente Política forma parte integrante del Aviso Legal accesible en todo momento desde el Portal.

    El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a IAFI para los fines señalados.

    El Portal puede ofrecer funcionalidades para compartir contenidos a través de aplicaciones de terceros, como Facebook o Twitter. Estas aplicaciones pueden recoger y tratar información relacionada con la navegación del usuario en los diferentes sitios webs. Cualquier información personal que se recabada a través de estas aplicaciones, puede ser utilizada por terceros usuarios de las mismas, y sus interacciones están sometidas a las políticas de privacidad de las compañías que facilitan las aplicaciones.

    El Portal puede alojar blogs, foros, y otras aplicaciones o servicios de redes sociales con la finalidad de facilitar el intercambio de conocimiento y contenido. Cualquier información personal que se facilite por el usuario puede ser compartida con otros usuarios de ese servicio, sobre los cuales IAFI  no tiene control alguno.

    Con objeto de ofrecer información o servicios de interés en función de la localización del Usuario, IAFI  podrá acceder a datos relativos a la geolocalización del dispositivo del Usuario, en aquellos casos en que la configuración del usuario al efecto así lo permita.

    A efectos de seguridad técnica y diagnóstico de sistemas, de forma anónima o agregada,  IAFI  podrá registrar la dirección IP (número de identificación del acceso a Internet del dispositivo, que permite a los dispositivos, sistemas y servidores reconocerse y comunicarse entre sí). Dicha información podrá ser también empleada con finalidades analíticas de rendimiento web.

     

    ¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario?

    Identidad: INSTITUTO ABIERTO DE FORMACIÓN INTERACTIVA S.A entidad mercantil inscrita en el Registro Mercantil de la provincia de Madrid, al tomo 30.227, Sección 8, Hoja M-544049, folio 200, Inscripción 2ª y con CIF A-92104561. Tel. 91 444 13 60 – Fax. 91 444 01 74

    Dirección postal: C/ Conde Duque nº 6, Bajo.

    Teléfono: +34 91 444 13 60

    Correo electrónico: protecciondatos@iafi.es

     

     

    2.1. ¿Con qué finalidad tratamos los datos personales del Usuario?

    IAFI  trata la información facilitada por el Usuario con el fin de atender las solicitudes de diversa índole llevadas a cabo por parte de este. En función de la naturaleza de la solicitud, la finalidad perseguirá la gestión de (i) consultas y solicitudes de propuestas, (RFP) remitidas a través del formulario de contacto habilitado al efecto, (ii) curricula remitidos a través del Portal, (iii) la participación en blogs, mediante comentarios, (iv) la suscripción a contenido exclusivo de IAFI  , (v) las comunicaciones a través de la Línea Ética o Whistle-blowingHotline, (vi) encuestas, (vii) solicitudes de registro en Alumni, (viii) comunicaciones electrónicas de naturaleza informativa, de acuerdo con sus intereses. IAFI podrá elaborar un perfil comercial, con base en la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas con base en dicho perfil.

    En el supuesto de que el Usuario se registre en el Portal a través del login social, IAFI   únicamente accederá a los datos personales del Usuario para los que haya prestado su consentimiento durante la configuración del acceso de la red social de que se trate. Cualquier información facilitada en conexión con dichas aplicaciones sociales podría ser accedida por miembros de la correspondiente red social, dichas interacciones se regirán por las políticas de privacidad de las entidades prestadoras de los servicios. IAFI  no dispone de ningún control ni responsabilidad respecto de dichas entidades o del uso que realicen de la información del usuario.

     2.1.1. Información acerca del tratamiento de datos para envío de comunicaciones desde IAFI

    Los datos empleados, o facilitados, en las comunicaciones informativas y/o promocionales son tratados por IAFI  para finalidades consistentes en el envío electrónico de información y comunicaciones sobre servicios, actividades, publicaciones, celebraciones, felicitaciones y acontecimientos sociales y profesionales de IAFI  o de terceros.

    El consentimiento para el envío de dichas comunicaciones podrá ser revocado en todo momento en cada una de las comunicaciones recibidas mediante el mecanismo habilitado al efecto.

    El criterio de conservación de los datos tendrá base en la manifestación contraria al tratamiento por su parte. En todo caso, podrán ejercitarse los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante correo electrónico a protecciondatos@iafi.es

     

    2.2. ¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos personales del Usuario?

    Con carácter general, los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para atender la solicitud del Usuario o mientras no se solicite su supresión por el Usuario.

     

    2.3. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales del Usuario?

    La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación por consentimiento del Usuario.

     

    2.4. ¿A qué destinatarios se comunicarán los datos personales del Usuario?

    Entidades financieras, organismos públicos/privados relacionados con la formación, otras entidades necesarias para la ejecución del servicio.

     

    2.5 ¿Cuáles son los derechos del Usuario cuando nos facilita sus datos personales?

    El Usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si IAFI  trata datos personales que le conciernen, así como a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

    En determinadas circunstancias, el Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el Usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos. IAFI  cesará en el tratamiento de los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    El Usuario podrá plantear las cuestiones que considere en relación a la presente Política así como ejercer sus derechos en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo electrónico a la cuenta protecciondatos@iafi.es con indicación de la solicitud correspondiente y acompañado de copia del DNI o documento acreditativo de la identidad.

    En caso de no obtener satisfacción en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su sede electrónica, en presentación de una reclamación de tutela de derechos.

     

IAFI - Instituto Abierto de Formación Interactiva
Adherido a: Emprendimiento Joven Calidad certificada por:
Aviso Legal | Política de Privacidad | Uso de Cookies | Condiciones de venta